热搜:

木竹地板水基处理剂

点击图片查看原图
单价: 1.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 99000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 安徽 安庆市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 16:04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 竹木地板表处水性乳液M806G

一、     产品说明及用途:

本品为特殊结构高分子改性聚氨酯自交联水性分散液。成膜韧弹丰满,光亮透明,强度极高。涂膜阻燃,防水防潮,耐温耐寒,耐酸碱盐醋等化学品溶剂腐蚀,抗老化,抗污染。耐磨耐洗擦耐划痕性优异,流平成膜性好。重涂间隔短,干燥快,易施工,能显著增加涂膜丰满度,减少面层涂刷次数。乳液与颜料兼容展色性好,附着力强。用于木竹地板涂饰罩面具有良好的遮盖性耐光性抗压性,能显著提高涂层的物理、机械性能,大幅提升产品档次。

二、乳液技术指标:

外观:       微黄半透明乳液

固含量(%):       30±1

电荷:          阴离子

粘度(mPa.s /25℃): 1000~3000

pH 值(1/10):       8~10

三、使用方法:

用水稀释或加增稠剂增稠,根据不同使用要求加入相应助剂,配成浆料后施涂。该涂层可采用刮涂或滚涂施工,可常温干燥固化,也可用烘道烘干涂过的产品,温度在90~140℃之间,烘烤时间5~10分钟。

四、包装、运输和贮存:

50kg、125kg塑料大口桶包装。非危险品,按普通水溶液类物品运输。贮存在室内阴凉处,保质期6个月。 

 

木竹水性擦色剂PU乳液304G

一、     产品说明及用途:

本品是采用特殊方法合成的新异结构聚氨酯水性分散液。涂膜强韧丰满耐磨划,均匀着色力强、擦涂性好,阻燃防水,耐温耐寒,耐化学品腐蚀,抗老化,抗污染。乳液作为水性着色剂中的主要成膜物质,兼容展色性好,附着力优,对颜填料具有良好分散润湿性,能将着色剂中的颜(染)料粒子和体质颜料粒子粘结起来,随着擦涂作用,着色剂能均匀涂布于底材表面或压入竹木孔内,在竹木孔内成膜对底材深处进行封闭和着色,深度着色的层次,赋予木竹器“鲜活”的色彩及涂装后的立体感效果。

二、乳液技术指标:

外观:       半透明乳白液

固含量(%):       15~30±1

电荷:                    阴离子

粘度(mPa.s /25℃): 2000~3000

pH 值(1/10):       7~9

三、配方参考:

304G水性树脂       30           润湿剂     0.2                          分散剂0.3             消泡剂0.2

填料10                                  助溶剂A  1             助溶剂B  7

水性色浆 20(或水性色精10)                 防腐剂                    0.1

增稠浆     30(或增稠剂0.5~1.5)          PH调节剂0.5~1.5                  水            适量

四、工艺参考:

先投入304G水性树脂,在中低速搅拌中依次慢慢投入润湿剂、分散剂、消泡剂、增稠剂,中速搅拌5~7min,再在中速搅拌中缓慢投入填料,搅拌10~25min,后,在中低速搅拌中缓慢依次投入助溶剂、色浆或色精,中速搅拌10~15min后出料。

五、涂装参考:

基材砂磨→底材封闭(2h/25℃)→砂磨→擦涂底色(0.5h/25℃)→底漆→砂磨→面修色→砂磨→罩光清面漆。

六、包装、运输和贮存:

50kg、125kg塑料大口桶包装。非危险品,按普通水溶液类物品运输。贮存在室内阴凉处,保质期6个月。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

武汉仕全兴 东胜化学 水性丙烯酸网 水性聚氨酯网 水性木器漆网 水性汽车漆网 Chinacoat展会 水性平台 中国涂料协会
慧聪涂料网 水性涂料网 涂料助剂网 涂饰商情网 中国粘胶网 中国粘合剂网 汽车油漆网 中国粘合剂网 胶粘剂协会
必胜印刷网 国树脂网 环球聚氨酯网 365皮革网 人造革合成革网 水性合成革网 织物涂层网 科印网 丙烯酸树脂网
环氧树脂网 酚醛树脂网 点漆网
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备13043848号