热搜:

缆绳涂层水基乳液

点击图片查看原图
单价: 1.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 99000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 安徽 安庆市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-20 15:59
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 缆绳涂塑水性乳液S285L

一、产品说明及用途:

本品为多异聚氨酯塑胶高分子改性环氧氟碳水性分散液。涂膜柔韧,与底材附着力强,与颜填料兼容性好。用本乳液调配的涂塑液将绳缆加工后,外观晶莹剔透,安全环保,耐腐蚀性强。可根据要求搭配材料,生产任意颜色的光面、麻面、绒面、亚光、荧光、透明、硬质、金银色、防滑、阻燃、疏水憎油等各系列强固涂塑液;产品经加工后乳液均匀的包裹在绳缆的外表层,形成光滑的涂塑面;能赋予绳缆材料良好的力学抗荷载硬挺度、耐久性、承重性、抗静电性。经施涂固化后的膜具有优异的冷热尺寸稳定性,能在基材面和渗透层形成致密坚固的耐磨损膜层。具有色彩艳丽、附着力强、耐油耐水、耐温耐擦、耐热耐寒、耐酸碱耐腐蚀、抗撕裂耐疲劳,手感好阻燃性好,使用年限长,伸长率低等特点。可用于金属绳、特种绳、缆锚绳、塑料绳、化纤绳、编织绳、麻绳、绳网、渔网、防护网、吊装带、软带、纤维袋、帐蓬等材料的涂塑处理。可满足特种工业、船舶装备、国防军工、水利电力、交通运输、拖曳及捕捞作业、港口装卸、工程勘探、安全防护、渔业养殖、船只拖网、出口贸易等特殊要求。

二、乳液特性:

外观:乳白色蓝光半透明液体      

固含量(%):45±1

PH值(1/10):7-9

溶剂:水

离子性:阴离子

机械稳定性:优

三、绳缆涂塑加工的特点:

加工的产品具有瓷器般的美丽光泽,结实耐用,提高产品质量,延长产品使用寿命。丰富产品档次,涂塑颜色鲜艳可区分不同功用的产品。高绝缘度,寒冬盛夏不缩不裂,耐摩擦,软硬度可调,耐酸碱,抗腐蚀,抗曲折能力强,耐冲击性好。

四、使用方法:

用水稀释或加增稠剂增稠,根据不同使用要求加入相应助剂或颜填料,配成浆料后施涂。

五、包装、运输和贮存:

25kg~125kg塑料桶包装。非危险品,按普通水溶液类物品运输。贮存在室内阴凉处,保质期6个月。

 

绳索用水性PU硬树脂LS65W

一、产品说明及用途:

本品为脂肪族阴离子型水性聚氨酯乳液,自交联型。膜光亮,强度高,流平性好,耐磨,耐溶剂,耐黄变,涂层表面平滑干爽。可按照不同调配工艺,调制成优质的绳素用清漆和色漆。

二、乳液技术指标:

外观: 蓝光乳液

固含量(%): 30±1 

粘度(mPa.s /25℃): 400~600

 pH 值(1/10): 7~8

三、 胶膜技术性能指标:

100%拉伸膜量(MPa):8~10 

抗张强度(MPa): ≥40 

断裂伸长率(%): ≥500

吸水率(%): ≤12

脆折温度(℃): ≤-35

热变形温度(℃): ≥140

四、使用方法:

用水稀释或加增稠剂增稠,根据不同使用要求加入相应助剂,配成浆料后施涂。适宜施工条件为20-30℃,湿度60-70%,施涂环境以通风为好,施涂前应保证被涂物表面干净、干燥。低温(0-5℃)施工时,应适量增加成膜助剂或助剂用量。调制成优质的清漆或色漆,PH值要达到7-8。

五、包装、运输和贮存:

25kg~125kg塑料桶包装。非危险品,按普通水溶液类物品运输。贮存在室内阴凉处,保质期6个月。

 

绳网着色水性乳液LS687W

 

一、产品说明及用途:

本品为聚氨酯改性特异高分子水性分散液。涂层具有较稳定的化学性质,有良好的耐化学性和耐腐蚀性。超高强度、高韧弹,耐水耐油不黄变、耐磨耐干、湿擦性能优异,抗晒抗老化防酸碱,与颜填料相溶性好,染色性展色性色牢度好,渗透力强,绝缘性佳,阻燃性高,同基材的附着力优秀,具有很高的粘结力,与绳网纤维结合,抗撕裂性强,操作简便效率高,极大提高缆绳的耐磨性、耐高低温性、耐极寒性、电绝缘性、耐光性、防滑性、抗微生物性、冷热蠕变承载性。广泛用于绳索、缆绳、渔网、安全带、箱包带、安全网、缝纫线、电缆包皮、土工布、过滤布、包装袋、造纸用毡和纸的增强材料及防切割织物等产业领域。

二、乳液特性:

外观:蓝光乳白液      

固含量(%):35~45±1

PH值(1/10):7-9

溶剂:水

电荷:阴离子

机械稳定性:优

三、使用方法:

用水稀释或加增稠剂增稠,根据不同使用要求加入相应助剂或颜填料,配成浆料后施涂。

四、包装、运输和贮存:

25kg~125kg塑料桶包装。非危险品,按普通水溶液类物品运输。贮存在室内阴凉处,保质期6个月。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

武汉仕全兴 东胜化学 水性丙烯酸网 水性聚氨酯网 水性木器漆网 水性汽车漆网 Chinacoat展会 水性平台 中国涂料协会
慧聪涂料网 水性涂料网 涂料助剂网 涂饰商情网 中国粘胶网 中国粘合剂网 汽车油漆网 中国粘合剂网 胶粘剂协会
必胜印刷网 国树脂网 环球聚氨酯网 365皮革网 人造革合成革网 水性合成革网 织物涂层网 科印网 丙烯酸树脂网
环氧树脂网 酚醛树脂网 点漆网
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备13043848号