热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 水性环氧树脂 »

WX5600水性环氧酯树脂 适合做水性自干漆

点击图片查看原图
品牌: 湾厦
外观: 深黄色粘稠液体(轻微浑浊)
固体份: 70±2%
羟值: ≤30(70%含量时)
单价: 面议
起订: 1 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-06 15:20
浏览次数: 104
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
该树脂类型:改性环氧酯  
其特点:耐候,低气味,和丙烯酸乳液混溶性好,防闪锈 

使用途径:自干、低温烤漆;和丙烯酸乳液混用,提高防锈,耐水,附着力及光泽

 

WX-5600产品介绍

该树脂是为水性自干漆、水性低温烤漆设计的一支水分散型环氧酯树脂。在使用WX-5600制漆时,需要加水性催干剂配合交联。

其在耐盐雾性能、耐水性能还有耐候性方面表现突出,同时,光泽度高。对各类金属板材具有良好的附着力。

 

第二部分:产品技术指标

品名:WX-5600

外观: 深黄色粘稠液体(轻微浑浊)

固体份: 70±2%

羟值: ≤30(70%含量时)

溶剂: 乙二醇单丁醚/丙二醇甲醚/正丁醇

WX-5600使用注意事项为:在制漆最后阶段需要加入一定量的催干剂辅助交联。可以用水直接分散,也可以加入醇醚类溶剂辅助分散。

它可以和大多数丙烯酸乳液复配使用。WX5600在使用前,需要先将本品用水分散到 40%左右。


包装及储存:

避免日光直射,密封保存。自包装日期起有效储存期为半年。

 


 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

武汉仕全兴 东胜化学 水性丙烯酸网 水性聚氨酯网 水性木器漆网 水性汽车漆网 Chinacoat展会 水性平台 中国涂料协会
慧聪涂料网 水性涂料网 涂料助剂网 涂饰商情网 中国粘胶网 中国粘合剂网 汽车油漆网 中国粘合剂网 胶粘剂协会
必胜印刷网 国树脂网 环球聚氨酯网 365皮革网 人造革合成革网 水性合成革网 织物涂层网 科印网 丙烯酸树脂网
环氧树脂网 酚醛树脂网 点漆网
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备13043848号