热搜:
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 水性醇酸树脂 »

快干型水性丙烯酸改性醇酸乳液 XM311

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-11 10:55
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

XM311 水性醇酸乳液产品说明书

 

类  型

快干型水性丙烯酸改性醇酸乳液

 

用  途

Ø        可用于制备低VOC的水性快干型醇酸面漆,也可制备水性醇酸防锈底漆,用于船舶内舱、港机和农用车辆等钢铁结构的防护领域。

Ø        可以制备水性木器底漆和水性木器面漆。

Ø       可与丙烯酸乳液进行混拼使用,降低丙烯酸涂料中成膜助剂的使用量,降低涂料的VOC含量。

 

性能特点

Ø        快干;

Ø        较高的光泽;

Ø        低的VOC含量;

Ø        良好的耐水性;

Ø        良好的颜料润湿性;

Ø       良好的附着力和较高的硬度;

Ø       与丙烯酸乳液的混容性好。

 

产品规格

项 目

指 标

测试方法

外观

乳状液

目测

固含量,%

38±2

GB/T 1725

粘度,mPa.s

500~3000

 

PH

7.5~8.5

10%溶于去离子水

比重(23℃),g/cm3

1.02~1.04

GB/T 6750

挥发物

6.7%乙二醇丁醚,55.3%

 

VOC含量(扣除水)g/L

大约170

 

         

使用方法

Ø        该水性醇酸乳液加入水性催干剂可室温干燥或强制干燥。本所配套的水性催干剂HLD 061的加入量为乳液固含量的1.5%~2.5%。

Ø        与其他水性乳液有很好的混容性。尤其可以作为高Tg丙烯酸乳液的成膜助剂,其添加量可以从10%~50%可以制备VOC含量在50~100g/L(扣除水)的水性漆。

Ø        本产品可直接与颜填料一起研磨。但由于可使用的颜填料种类繁多,酸碱性各不相同,使用时应进行混溶性的测试。

Ø        在底漆中具有优异的防锈性能,在防锈颜料的作用下,防锈效果更佳。比较稳定的化学防锈颜料有:磷酸锌、Halox SZP-391、HeucophosZCPP等。填料最好使用滑石粉和高岭土,而尽量不要使用碳酸钙。PVC控制在25%-30%。

Ø        成漆须在弱碱性条件下保存,PH值范围为7.5~8.5。PH值的调整可以使用氨水、三乙胺或N,N-二甲基乙醇胺。

Ø        施工时,可用去离子水稀释,自来水经试验合格后也可以使用。

施工和配漆设备可以用水、碱性洗涤剂或丙酮清洗。
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

汉阳实业 Chinacoat展会 水性平台 中国涂料协会 慧聪涂料网 水性涂料网 涂料助剂网 涂饰商情网 中国粘胶网
中国粘合剂网 汽车油漆网 中国粘合剂网 胶粘剂协会 必胜印刷网 国树脂网 环球聚氨酯网 365皮革网 人造革合成革网
水性合成革网 织物涂层网 科印网 丙烯酸树脂网 环氧树脂网 酚醛树脂网 点漆网
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备09000606-5