营收超20亿美元!亚洲涂料前三季度营收与利润齐增 2019年01月23日
        近日,亚洲涂料(Asian Paints)公布了截至2018年12月31日的季度和前九个月的财务业绩。

营收超20亿美元!亚洲涂料前三季度营收与利润齐增

        亚洲涂料(Asian Paints)第三季度-2019综合业绩

        截至2018年12月31日的一个季度,亚洲涂料(Asian Paints)的子公司和联营公司的合并账目上,营业收入从426.749亿卢比增加24.1%至529.399亿卢比(约为7.44亿美元)。该集团的折旧利息和税前利润(PBDIT)从89.118亿卢比增加17%至104.298亿卢比。税前利润(PBT)从85.855亿卢比增加13.4%至97.346亿卢比。非控股权益(来自持续经营业务)后的净利润增长14.6%至63.56亿卢比,而去年同期则为55.464亿卢比。

        亚洲涂料(Asian Paints)前三季度-2019综合业绩

        在截至2018年12月31日的前九个月中,亚洲涂料(Asian Paints)的营业收入从1235.146亿卢比增加了16%至1433.163亿卢比(约20.13亿美元)。该集团的PBDIT从235.768亿卢比增加了14.6%,达到270.157亿卢比。PBT从228.487亿卢比上涨12.5%至257.041亿卢比。非控股权益(来自持续经营)后的净利润增长8.2%至168.638亿卢比,而去年同期则为155.794亿卢比。

        亚洲涂料(Asian Paints)第三季度-2019独立业绩

        截至2018年12月31日的一个季度,亚洲涂料(Asian Paints)营业收入从358.743亿卢比增加26.4%至453.605亿卢比(约为6.37亿美元)。本季度的PBDIT从81.809亿卢比增加20.5%至98.58亿卢比。净利润增长19.3%至63.096亿卢比,而去年同期为52.896亿卢比。

        亚洲涂料(Asian Paints)前三季度-2019独立业绩

        截至2018年12月31日的九个月期间,亚洲涂料(Asian Paints)营业收入从1037.836亿卢比增加17.1%至1215.646亿卢比(约为17.07亿美元)。期内的PBDIT从213.514亿卢比增加18.9%至253.792亿。独立基础上的净利润增加17.9%至165.508亿卢比,而去年同期则为140.323亿卢比。

        印度涂料市场增长强劲

        近年来,在印度经济强劲增长的支持下,印度涂料市场发展势头见好。其中,政府给予住房部门的财政激励对住房市场有很大的好处,装饰涂料市场有望迎来更高的增长;印度对基础设施的投资,也推动印度工业涂料的发展。

        但是,尽管印度涂料市场规模庞大,印度的人均使用量却仍然很低。据了解,印度人均涂料消耗量略高于4公斤,与其他地区,特别是西方发达国家相比,仍然非常低。因此,随着国家的发展和现代化进程,印度人均涂料消耗量必将增加。

        作为印度最大的涂料企业,亚洲涂料(Asian Paints)的发展也反映印度涂料市场的变化。

        亚洲涂料(Asian Paints)有限公司董事总经理兼首席执行官K.B.S. Anand表示,“印度的装饰业务部门实现了两位数的高增长,并在各地区实现了强劲的业绩。汽车涂料合资公司(PPG-AP)在汽车OEM领域缓慢增长,而工业涂料合资公司(AP-PPG)在防护涂料领域和粉末领域继续保持良好增长。由于原材料价格上涨,利润率仍面临压力。在国际业务中,一些关键部门继续面临着严峻的商业环境,而家庭装修类业务,如厨房(时尚)和浴室(Ess Ess)业务,随着网络的扩张和产品组合的增强,继续扩大规模。”

        亚洲涂料(Asian Paints),始建于1942年,是印度最大、亚洲第三大涂料公司,装饰涂料在世界排名前十,主要生产装饰涂料和工业涂料,此外还包括木器漆、防水解决方案、金属漆、墙纸、粘合剂、涂料工具等。集团拥有Asian Paints,Berger International,SCIB Paints,Apco Coatings,Taubmans 和 Kadisco等全资子公司。在全球16个国家拥有25个生产基地,业务遍及65个国家和地区。

        此前,亚洲涂料(Asian Paints)与涂料国际巨头PPG实现强强合作。其中,汽车涂料合资公司(PPG-AP),由亚洲涂料和PPG按照50:50出资比例合资成立,主要从事汽车原厂漆(OEM),汽车修补漆,船舶涂料,包装涂料和某些工业涂料的研发、生产和销售,是印度第二大汽车涂料供应商,最大的汽车修补漆公司;工业涂料合资公司(AP-PPG),是亚洲涂料与PPG合资组建的第二个50:50合资公司,所涉及业务包括保护涂料、粉末涂料、道路标线涂料及工业容器和轻工业涂料等。
 
关键词: 工业 涂料 化工
加微信号WBresin或搜索“水性树脂网”,看水性材料焦点信息;上水性材料网手机网m.0voc.cn,水性材料焦点信息随手看!
 
供应信息
订阅(水性周刊)(电子刊物)
------------------------------------------
向专家提问
友情链接
  • 武汉仕全兴
  • 东胜化学
  • 水性丙烯酸网
  • 水性聚氨酯网
  • 水性木器漆网
  • 水性汽车漆网
  • Chinacoat展会
  • 水性平台
  • 中国涂料协会
  • 慧聪涂料网
  • 水性涂料网
  • 涂料助剂网
  • 涂饰商情网
  • 中国粘胶网
  • 中国粘合剂网
  • 汽车油漆网
  • 中国粘合剂网
  • 胶粘剂协会
  • 必胜印刷网
  • 国树脂网
  • 环球聚氨酯网
  • 365皮革网
  • 人造革合成革网
  • 水性合成革网
  • 织物涂层网
  • 科印网
  • 丙烯酸树脂网
  • 环氧树脂网
  • 酚醛树脂网
  • 点漆网
  •