热搜:
当前位置: 首页 » 相关展会 » 海外展会 » 正文

2014中东涂料展览会(MECS 2014)

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-01-20  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2014-03-10 至 2014-03-12
展出城市 阿联酋迪拜
展出地址 阿联酋迪拜国际会展中心
展馆名称 阿联酋迪拜
主办单位 英国Quartz Business Media
展会说明
各有关化工企业:

中东涂料展览会(MECS 2014)将于2014年3月10-12日在阿联酋迪拜召开。该展览会由英国知名的传媒及会展公司Quartz Business Media主办,每年一届,轮流在阿联酋的迪拜以及埃及的开罗举办,是目前中东及海湾地区重要的涂料专业展览会。上届在迪拜举办的展会,吸引了400多家涂料原材料供应商及设备生产商参展,展出效果十分出色。

2012年在迪拜举办的的中东涂料展上,组织了70余家中国企业组成的展团参展,取得了良好的展出效果,也扩大了我国企业在中东涂料市场上的影响力。为了使更多中国涂料行业企业有机会进入海湾市场,我会受展览会主办单位委托,作为“2014中东涂料展览会”国内组展单位,为国内涂料行业企业参展提供服务。

迪拜作为目前海湾地区乃至世界上发展最快的城市之一,其建筑业的发展更是令世人瞩目。包括著名的帆船酒店、哈里发塔、棕榈岛等建筑奇迹在内的急速扩张的建筑行业,对各种涂料、建筑化学品等的需求也极为旺盛。此外,由于迪拜等海湾城市的石油、金融等产业带来了巨额财富,汽车、化妆品等奢侈品行业也蓬勃发展,带来了大量对涂料、颜料等的需求。同时,迪拜还是世界上有名的贸易之都,汇聚了东西方大量的贸易机会。

一、展出内容

涂料及其各种原材料、染料、颜料、胶粘剂、油墨、助剂、填料、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、测试仪器、涂料及涂装设备等。

二、参展费用:

详情请来电垂询。
联系方式
联系人:张琳琳
电话:
 
[ 相关展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新相关展会
汉阳实业 Chinacoat展会 水性平台 中国涂料协会 慧聪涂料网 水性涂料网 涂料助剂网 涂饰商情网 中国粘胶网
中国粘合剂网 汽车油漆网 中国粘合剂网 胶粘剂协会 必胜印刷网 国树脂网 环球聚氨酯网 365皮革网 人造革合成革网
水性合成革网 织物涂层网 科印网 丙烯酸树脂网 环氧树脂网 酚醛树脂网 点漆网
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 沪ICP备09000606-5